Start » Unternehmen » Aktuelles

Aktuelles

Besuche in unseren Wohnhäusern nur aus medizinischen oder ethisch-sozialen Gründen

Bitte beachten Sie das vorgeschriebene Besuchsver­bot.

Informationen zum Corona-Virus in Leichter Sprache

Unser Büro für Leichte Sprache hat alle Informationen rund um das Corona-Virus und was für die Klienten der Lebenshilfe Rhein-Kreis Neuss wichtig ist, in Leichter Sprache zusammen gestellt.

Corona-Virus: Wir stehen in Kontakt mit den Behörden und reagieren auf Empfehlungen

Die Geschäftsleitung steht in engem Kontakt mit dem Gesundheitsamt des Rhein-Kreis Neuss und entscheidenden Behörden, um auf eintretende Situationen schnell und sachgerecht reagieren zu können.

Wir bieten praxisintegrierte Ausbildungsplätze (PIA) für Erzieher und Heilerziehungspfleger an

Abwechslungsreich und praxisnah: Die Aus­bil­dung mit praktischem Einsatz in den Einrichtungen der Leben und Wohnen.

Wir feiern 60 Jahre „L(i)ebensWerte LebensWelten“

60 Jahre Lebenshilfe Rhein-Kreis Neuss. Wir laden Sie herzlich ein, dieses Jubiläum mit uns zu feiern!

ZDF und Aktion Mensch feiern in der Blumenwiese

Die Aktion Mensch feiert ihren 55-jährigen Geburtstag in der Blumenwiese und filmt für das ZDF, mittendrin ist Moderator Rudi Cerne.

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen nach Fachkräften, Nichtfachkräften, Auszubildenden und ehrenamtlichen Mitarbeitern/innen.   Sie möchten in unserem Team arbeiten? Sehen Sie gerne in unsere aktuellen Stellenangebote. Wir ...